西咸新区管委会土地储备中心党支部召开组织生活会暨预备党员转正支部大会

来源: 西咸新区管委会  2016-12-26
分享

\

\

    12月26日上午,西咸新区管委会土地储备中心党支部召开组织生活会暨预备党员转正支部大会,西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏以普通党员身份参加会议并作讲话,支部全体党员参加了会议。
    支部大会,一是全面总结了2016年支部工作开展情况,提出了2017年工作要点;二是研究讨论表决通过两名预备党员转为中共正式党员;三是过好组织生活会,全体党员重温了入党誓词,按照《党章》、《准则》和《条例》的要求,每个党员主要从个人工作、学习、生活等方面开展了自我剖析总结。由于发挥全体党员的模范带头作用,西咸新区全年完成征地拆迁3.08万亩,土地储备2.84万亩,土地储备融资贷款债务置换125.19亿元,均超额完成年度目标任务。
    喻建宏首先对土地储备中心支部和新转正的两名党员表示祝贺。他指出,2016年,土地储备中心面临机构调整和工作变化,承受了很大的思想压力、工作压力,但始终坚持大局意识和宗旨意识,没有松懈、没有掉队,一如既往地主动作为,创新扎实开展工作。实践证明,这是一支作风优良、堪当重任、值得信赖的队伍。他要求,在新的起点上,土地储备中心要坚持不忘初心,继续前进,以更加严谨细致态度和求真务实的作风,团结带领各新城(园办)征地拆迁和土地储备部门,为自贸区建设、现代化大西安新中心建设做好服务和保障工作。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有