岳华峰勉励办公室支部党员进一步优化服务积极推动行政效能革命

来源: 西咸新区管委会  2017-03-30
分享

    (本网讯 雷方宇)3月24日下午,办公室支部召开组织生活会。因参加市政协第二次常委会,新区党工委书记、管委会主任岳华峰通过书面形式和支部成员谈心交流。他强调,要坚持执政为民理念,增强服务群众意识,积极开展行政效能革命,努力为新区建设做出更大贡献。
    会议首先集体学习了省委、省政府关于推进西咸新区进一步加快发展的系列会议、文件精神。随后,办公室支部21名党员干部对照合格党员标准和西安市行政效能革命要求,逐人进行了深刻的对照检查,谈认识,讲体会,查摆存在问题,提出个人整改方向和对办公室工作的意见建议,做到了坦诚相见、敞开心扉、严肃热烈。
    岳华峰的书面讲话指出,去年以来,新区大事要事交织,办公室很好的完成了任务,对大家的辛勤努力表示感谢和慰问。他强调,“全心全意为人民服务”是党的根本宗旨,新区即将全面承接辖区经济社会管理职能,新区党员干部要强化为人民服务的意识,以实际行动推进行政效能革命。办公室作为党工委管委会的中枢部门,要发挥带头作用,在树立执政为民理念上走在前、做示范;要从讲政治、讲大局的高度出发,积极参与行政效能革命,持续优化新区发展环境,提升人民群众福祉;要把抓落实作为办公室的核心任务,以有力有效的举措推动中省市和新区各项决策部署落地生根。
    办公室支部书记杨胜良就贯彻落实岳华峰同志讲话精神、进一步提升办公室工作水平做出部署。要求支部成员增强责任意识和使命意识,不断强化落实、优化服务,提升效能,努力为新区追赶超越发挥好坚强前哨和巩固后院作用。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有