西安市委政研室一行调研西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-03-29
分享

    (本网讯 张李京)3月28日,西安市委政研室副主任李传顺调研西咸新区“双创”工作,并与西咸新区副主任王飞进行座谈,西咸新区招商局(双创办)和各新城、园办双创部门负责人陪同。
    王飞介绍了新区“双创”工作目前取得的成绩和下一步的工作计划,他表示,西咸新区是全国首批、西北唯一的“双创”示范基地,应成为推动“双创”的先行区、体制机制改革创新的实验区、科技研发创新转化应用的承载区、创新创业的人才特区。在当前西安代管西咸的新形势下,要努力适应新要求,加强与西安市有关部门的对接与联系,进一步推进大西安“双创”工作往纵深发展。
    李传顺对新区的“双创”工作给予高度评价,表示将全力支持西咸新区“双创”工作,与新区加强沟通交流,了解和汇总当前“双创”工作中存在的困难和问题,研究解决问题,推动“双创”工作再上新水平。
    李传顺一行还参观了新区规划展示馆、“双创”展厅、西部云谷、西咸文教园以及沣东新城政务中心,全面了解了西咸新区“双创”工作的发展情况。
 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有