国家土地总督察办公室副主任孙雪东一行调研西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-04-01
分享

   (本网讯 许婷婷)3月31日上午,国家土地总督察办公室副主任孙雪东一行来西咸新区,就新区土地规划、利用和管理等情况,与管委会副主任喻建宏座谈。
    孙雪东一行先后实地调研了西咸新区规划展馆、沣西新城中国西部科技创新港、西部云谷、大数据处理中心等,了解了新区总体规划、产业布局、土地利用与管理等相关情况。他指出,西咸新区规划理念超前、区位优势明显、历史文化底蕴深厚、生态环境良好,今后建设发展的同时,要积极主动落实耕地保护的主体责任,严格落实节约集约利用土地制度,走发展与保护相结合的共赢之路。
    喻建宏表示,西咸新区一直以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,严格处理好保护与开发的关系,按照节约集约利用的原则,合理管理、利用土地资源,希望国家国土部门给予新区更多的指导和帮助,持续支持和关心新区的建设发展。

\

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有