西咸新区召开环保工作会议

来源: 西咸新区管委会  2017-04-01
分享

   (本网讯 李韵姿)为深入贯彻落实省、市系列环保会议精神,新区管委会于4月1日下午召开环保工作会议。西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥出席会议并讲话。

\

    会上,西咸新区建设环保局局长雷明豪传达了省铁腕治霾工作组第一次工作会议精神、省环境保护督查巡查工作启动会议精神及市水污染防治工作会议精神,指出各新城在铁腕治霾工作中存在的问题、各相关部门在履行各自职责和行业监管工作中存在的问题,并提出整改要求。随后,各新城(园办)分管领导汇报了大气、水污染防治工作进展情况及下一步工作举措。
    李肇娥指出,一是环保工作形势严峻任重道远,各单位要高度重视、加强力量,把工作最大精力放在环保工作上;二是以问题为导向加快整改,严格按照“六个不放过”,对存在的问题整改落实,确保所有问题在4月7日前整改到位;三是各新城(园办)、各部门积极做好省环保督察组的迎检工作,统一思想、高度重视、扎实准备,做到认识到位、配合到位、整改到位。
    各新城(园办)分管领导及环保局主要负责同志、新区考核办、监察局、建设环保局、经发局、信息中心及新区公安协调办主要负责同志参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有