西咸新区管委会督查“五路四桥”项目进展情况

来源: 西咸新区管委会  2017-04-01
分享

   (本网讯 吴春辰)3月31日,西咸新区党工委副书记、纪工委书记杨朝宁带领新区建设环保局负责同志,深入施工现场督查新区“五路四桥”项目推进情况。

\
杨朝宁实地督查“五路四桥”正阳大道项目

    杨朝宁先后实地察看了正阳大道、正阳泾河大桥、沣泾大道等节点难点,详细了解了工程推进情况和存在的主要问题,并就考核责任目标和存在的征地拆迁问题进行现场研究。
    他要求,各新城要坚持以“追赶超越”作为工作目标,以2017年底“五路四桥”项目全面建成通车为最后期限,要不断强化认识,充分理解加快推进“五路四桥”项目对促进新区开发建设的重要作用;各新城要进一步细化分解工作目标,以年度目标责任考核内容为基础,强化责任,主动作为,狠抓落实,加大各项工作投入和推进力度,确保“五路四桥”项目如期完成目标任务。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有