西咸新区公安出入境接待厅发出首本公民护照

来源: 西咸公安协调办  2017-04-13
分享

    (本网讯 宗娟)4月12日,西咸新区公安出入境接待厅发出首本公民护照,居民郭先生荣幸成为领证第一人。
    按照省委、省政府的决策和省公安厅以及西咸新区党工委、管委会的安排部署,西咸新区公安出入境接待厅于4月1日如期正式对外办公,全面受理中国公民办理护照、港澳台通行证、港澳台签注、外国人签证延期和居留许可等业务。工作人员积极向群众宣传各项便民政策,发放宣传手册和办证指南,热情解答群众各种业务咨询,介绍办证流程。
    4月5日收假第一天上午,西咸新区公安出入境接待厅迎来了第一位办证居民——西咸新区居民郭先生。来到大厅的郭先生受到了工作人员的热情接待和耐心的业务咨询解答。得知自己是办证第一人后,他激动不已。随后,郭先生在工作人员带领下领表、照相、填写信息、采集指纹、人像采集、录入信息、缴费、签字确认、办理回执单,整个办证流程不到10分钟时间。
    4月12日上午十时许,郭先生来到西咸公安出入境接待厅,从工作人员手中领到了一本崭新的护照后,激动地说:“真没想到现在办一个护照这么快,仅6个工作日就可以取了,还能免费邮寄到家。”郭先生尤其对西咸新区公安出入境接待厅优质的服务态度、高效的办事效率大加赞赏。表示以后办理港澳通行证还来西咸公安出入境接待大办理!

   西咸新区公安出入境接待厅工作人员表示:群众的认可与鼓励是他们前进的动力和努力的方向。他们将以饱满的精神状态,优质的服务态度,为群众提供便捷、高效、满意的服务,为助推大西安建设、西咸新区经济发展和陕西自由贸易区建设奉献力量。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有