微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开人社民政工作会议

来源: 西咸新区管委会  2017-04-21
分享

    (本网讯 董良)4月20日下午,西咸新区召开了2017年人社民政工作会议。西咸新区管委会刘优军副主任出席并讲话,各新城分管副主任,各新城及各街镇人社、民政相关部门负责同志,西咸新区养老经办处、西咸新区人力资源服务中心负责同志共计一百余人参加了会议。
    会上,深入学习省委省政府关于促进西咸新区进一步加快发展及有关配套文件精神,传达学习岳华峰主任2017年4月9日在西咸新区干部大会上的讲话精神。安排部署西咸新区2017年度人社民政工作,人社方面重点安排了近期社会保险经办移交和机关事业单位人员移交工作,并就促进就业、人才服务、构建和谐劳动关系等工作作出安排;民政方面就健全社会救助机制、完善防灾减灾体系、落实优抚安置政策、维护残疾人权益等工作进行详细部署。
    会上,秦汉新城人社民政局、沣东街办和马王街办有关负责同志作了表态发言,并表示托管移交后将力争赶上快节奏,主动迎接新挑战,努力工作不负重托。
    刘优军同志会上进行了总结讲话,他首先对托管街镇的干部表示热烈欢迎,对前期托管代管工作中辛勤工作的人员表示感谢。他强调,一是新区人社民政干部思想上要有新认识,要主动适应、尽快磨合、全面规范、逐步提高;二是行动上要有新举措,要主动学习,相互借鉴,充分融合;三是工作要有新目标,要发现新问题、创新思路、认真研究,着力解决;四是责任上要有新担当,要履职尽责勤勉团结,敢作敢为;五是纪律上要有新约束,要严格遵守各项规定,持续改进工作作风。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有