微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开严格执法规范市场秩序专项整治工作督查专题会

来源: 西咸新区管委会  2017-04-21
分享

    (本网讯 魏璐珊)4月21日上午,西咸新区召开严格执法规范市场秩序专项整治工作督查专题会,安排部署相关工作。党工委副书记、纪工委书记杨朝宁出席会议并讲话,西咸新区公安协调办主任王勤智主持会议。

IMG_1820

    会上,办公室通报了《西安市严格执法规范市场秩序专项整治行动方案》和新区有关安排,各牵头部门、各新城(园办)分管负责人就严格执法规范市场秩序推进情况进行了发言。
    杨朝宁表示,今年以来西咸新区纳入陕西自由贸易区、西咸新区整体托管西安、咸阳22个街镇等一系列重大事件,为新区打造优质发展环境创造了十分有利的条件。各单位、各部门要把抓好发展环境摆在突出位置,必须充分认识到开展市场环境整治的重要性,积极整治市场秩序、提高服务水平、推动经济社会发展。各牵头部门要按照要求和责任分工,迅速制定并细化完善各专项整治行动具体实施方案,明确责任人,落实工作责任,狠抓落实,确保市场秩序整治活动取得实实在在的效果。
    西咸新区工商局、西咸新区公安协调办、西咸新区管委会建环局、西咸新区监察局相关负责人,各新城(园办)分管领导参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有