西安市副市长聂仲秋一行调研西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-04-21
分享

    (本网讯 许婷婷)4月21日上午,西安市副市长聂仲秋一行来西咸新区,就总体规划、住房公积金管理、市政基础设施建设、城中村和棚户区改造等对接情况进行调研,并与管委会副主任兼总规划师李肇娥座谈。
    聂仲秋一行参观了西咸新区规划展馆,了解了新区总体规划、产业布局、基础设施建设、河流水系与生态治理等相关情况。
    座谈会上,新区规划建设局就新区当前规划建设情况进行汇报,市级、新区相关单位就新区总体规划、基础设施建设、住房公积金管理、城中村和棚户区改造等具体对接事宜进行交流讨论。李肇娥表示,西咸新区将按照省委、省政府决策部署,积极融入大西安发展全局,主动对接市级相关部门,重点做好城市规划与城市功能融合,真正推动实现大西安一张蓝图、一体建设。
    聂仲秋强调,贯彻落实好省委、省政府关于促进西咸新区加快发展的重大决定,是西安和西咸新区共同肩负的历史责任和政治任务。西安市各牵头部门要主动对接西咸新区,加快与西咸新区的深度融合,确保规划融合、管理融合、工作融合,步调一致开展工作,提升关中城市群核心竞争力,实现大西安的大发展。

\

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有