微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开安全生产工作会议

来源: 西咸新区管委会  2017-04-28
分享

    (本网讯 张洪波)4月27日下午,西咸新区召开了2017年安全生产工作会议。西咸新区管委会副主任刘优军出席并讲话,各新城分管副主任、安监局长,新区党工委、管委会各部门、各园办、驻区单位分管安全生产工作负责同志,各乡镇街办安全生产工作分管领导及安监站负责人近百人参加了会议。
    会上,深入学习省委、省政府关于促进西咸新区进一步加快发展及有关配套文件精神,传达学习贯彻落实岳华峰同志在西咸新区干部大会上的讲话精神。安排部署了西咸新区2017年度安全生产工作,与各新城、园办、新区各部门及驻区单位签订了安全生产目标责任书。新城代表和街办代表进行了表态发言,并表示托管移交后将力争赶上快节奏,主动迎接新挑战,努力工作不负重托。
    刘优军同志首先对托管街镇的干部表示热烈欢迎,对前期托管代管工作中辛勤工作的人员表示感谢。他强调,一是认清新形势,新区安全生产工作干部要充分认清当前国家、省上特别是新区面临的安全生产形势,坚决贯彻落实“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”等原则,坚守安全生产红线,主动适应新形势,全面做好新区安全生产工作;二是接受新任务,要明确首要任务,必须有一个和谐稳定的社会环境,要完成好西安市委和新区党工委、管委会下达的考核任务,要加强安全生产组织体系建设;三是提出新要求,夯实各新城、各部门各单位及其领导干部的安全责任,强化行业监管责任,切实落实企业主体责任。严查隐患排查治理,提高突发事件应对能力,做好信息报送工作。 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有