微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区召开2017年度社会综合治理工作会议

来源: 西咸新区管委会  2017-04-28
分享

    (本网讯 李韵姿)4月28日,西咸新区召开了2017年度社会综合治理工作会议,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军出席出席会议并作重要讲话。

IMG_2276

    会议传达学习了省委省政府促进西咸新区进一步加快发展的有关文件和岳华峰书记在西咸新区干部大会上的讲话精神,安排部署了2017年度社会综合治理工作及第十三次党代会信访维稳安保工作,刘优军副主任代表新区与各新城签订了年度社会综合治理工作年度目标责任书。
    刘优军副主任对全区社会综合治理工作提出四点要求:一是要把握形势,提高认识,认清信访工作形势的严峻性;二是要积极探索,创新工作路径,做到创新机制、改进方法、综合施策;三是要勇于担当,转变工作作风,发扬真抓实干、攻坚克难、不怕苦累的作风;四是各级领导干部要要真正树立主人翁意识,共同为新区开发建设再上新台阶。
    各新城、园办分管领导,各新城社会综合治理局主要负责同志,各街镇分管领导和信访、维稳、综治、司法工作负责同志,新区各有关部门负责同志、公安西咸协调办分管领导、新区社会综合治理局全体人员共80余人参加了会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有