微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区公安出入境接待厅顺利完成全国系统切换工作

来源:   2017-05-05
分享

\

   (本网讯 肖静)按照公安部、省公安厅出入境管理局的统一要求,全省出入境机构于4月27日正式停止使用“陕西省出入境管理信息系统”,5月2日正式启用“全国公安出入境管理信息系统”开展业务工作。西咸新区公安出入境接待厅在新旧系统切换中实现平稳过渡。
    在西安市公安局出入境管理支队的指导帮助下,经过前期的精心准备和反复测试,5月2日收假后第一天,西咸新区公安出入境成功运行“全国出入境系统”全面开展业务,当日共办理护照、港澳通行证、台湾通行证业务27笔,全部准确无误上传市局。
    西咸公安出入境全体工作人员将本着全心全意为人民服务的大局意识,不断加强工作人员的业务学习,牢固树立“事不过夜、马上就办、办就办好、办到满意”的服务观念,努力把西咸公安出入境窗口服务工作做到全省最好,为西咸自贸区建设发展提供品牌服务。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有