微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

商务部服贸司司长冼国义调研西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-05-18
分享

    (本网讯 许婷婷)5月17日上午,商务部服贸司司长冼国义一行来西咸新区,就新区服务贸易创新发展试点建设情况进行调研,并与新区管委会副主任喻建宏进行座谈。
    冼国义一行实地调研了沣东新城自贸产业园、秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,了解了新区总体规划、产业布局、及服务贸易创新发展试点建设相关情况。

    在听取新区服务贸易创新发展试点建设情况专题汇报后,冼国义对新区开发建设成就给予高度评价,并对新区服务贸易试点工作表示肯定,他希望新区能够进一步优化顶层设计,强化责任落实,注重体制创新,做好服务贸易创新发展试点工作。

    喻建宏表示,感谢冼国义司长来西咸新区调研指导,新区将以服务贸易创新发展试点建设为契机,把握全国推进服务贸易创新发展的大好形势,紧抓陕西自贸区建设发展机遇,进一步理顺体制机制,夯实工作责任,突出陕西特色,找准重点领域,在商务部的统筹指导下加快推进新区试点建设工作,确保圆满完成服务贸易创新发展试点工作。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有