微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

首家企业入驻西安人力资源服务产业园西咸园区

来源: 西咸新区管委会   2017-06-02
分享

    (本网讯 梁书博)近日,国家人社部复函同意陕西省设立“中国西安人力资源服务产业园”,是西北地区首家国家级人力资源服务产业园,西咸新区人力资源服务产业园是新设立国家级园区的重要组成部分,致力于构建立足陕西、引领西北、辐射全国、服务“一带一路”战略的人力资源服务产业聚集、培育、创新和示范基地。

\

    中国西安人力资源服务产业园西咸园区前身为陕西(西咸新区)人力资源服务产业园,是我省首家省级人力资源服务产业园,2016年2月经陕西省政府批准成立。经过紧锣密鼓的筹备建设、宣传招商,目前已经建成涵盖人才公共服务、社会保险服务、公共招聘服务、创新创业人才服务,拥有综合服务大厅、多功能会议培训中心、企业入驻办公区等功能齐备、设施完善的综合性人力资源服务产业园。
    2017年5月31日,陕西汇丰人力资源开发有限公司(以下简称“汇丰人力”)作为首家企业已顺利入驻中国西安人力资源服务产业园西咸园区,正式对外开展业务。汇丰人力成立于2006年1月,注册资本1000万元,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准、陕西省工商行政管理局注册的专业人力资源服务企业。历经十余年的探索、发展,已拥有完善的服务网络和丰富的服务产品。汇丰人力以助力HR、实现人力资本价值最大化为己任,秉承“海纳大秦人才精英,提升企业人力资源管理”的理念,广泛服务于政府机关、企事业单位及大中型民营企业,成为省内上百家企业、单位最值得信赖的人力资源合作伙伴,为企业提供劳务派遣、人事外包、员工培训等一站式人力资源解决方案。入驻后,西咸园区将为汇丰人力等入园机构提供更为广阔的发展空间,助力企业借助本土优势和国家级园区平台发展壮大,逐步成长为在国内人资源行业具有竞争力的本土品牌。
 

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有