微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

省商务厅厅长赵润民一行赴西咸新区调研自贸区工作进展情况

来源: 西咸新区管委会  2017-06-02
分享

    6月1日上午,省商务厅厅长赵润民一行来到西咸新区调研自贸区工作进展情况,管委会副主任喻建宏陪同。
    在座谈会上,西咸新区管委会就当前自贸区工作进展情况及存在的问题和建议进行了汇报。赵润民厅长对西咸新区自贸区工作给予充分肯定,称西咸新区自贸区的发展定位清晰、推进迅速,特别是在重大项目招商引资方面有突破,有亮点。他要求下一步新区要加强机构设置,分解工作任务,深入推进商事制度改革,快速稳妥承接省级权限下放,精心设计特色创新试点任务,全面开展专业招商引资。
    
赵润民一行还实地考察了西咸新区自贸区综合服务大厅,深入了解自贸区企业注册登记流程,现场与正在办理注册的企业进行了沟通交流。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有