微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区印发贯彻落实中央环保督查反馈问题整改方案

来源: 西咸新区管委会  2017-06-02
分享

    为贯彻落实中央环保督查反馈问题,扎实推进各项整改措施落实到位,近日西咸新区印发了《西咸新区贯彻落实中央环保督查反馈问题整改方案》,并要求各责任单位落实整改任务、明确整改事项、明确整改时限,制定整改措施,全力打好环境治理攻坚战。
    方案要求西咸新区各新城、各有关部门、各园办要深入贯彻落实中央第六环保督察组督察反馈意见和省委、省政府重要指示精神,切实抓好问题整改。针对反馈意见指出西咸新区环境保护存在的5个方面问题,在环保责任落实、深化大气污染防治、改善辖区水环境质量、开展城乡结合部“散乱污”企业专项整治、严格环境执法监督管理等方面开展扎实有效的工作。通过全区上下的共同努力,加快改善生态环境质量,把西咸新区建设成绿色、生态、大美的现代化大西安新中心。
    根据整改工作要求,各有关单位要按照《西咸新区贯彻落实中央环保督察反馈问题整改措施清单》强化效率意识和执行意识,确保各项措施按时间节点落实到位。西咸新区党工委、管委会将进一步强化责任落实、严格督导检查,凡是督查中发现落实不力、敷衍了事的将严肃追究责任。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有