微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

公安办积极开展“百名局长驻窗口”活动

来源: 西咸新区管委会  2017-06-09
分享

    (本网讯 上鸿娟)6月8日,新区公安办主任王勤智来到西咸新区公安出入境接待厅,落实新区管委会部署的“最多跑一次”改革工作“百名局长驻窗口”活动。
    “百名局长驻窗口”活动,是加速推进“最多跑一次”改革工作的迫切需要,是提升“行政效能革命”的有效举措,是落实党工委管委会特别是岳华峰书记要求的具体行动。一大早,王勤智主任来到西咸公安出入境接待厅亲自体验“最多跑一次”工作。王主任耐心地向办证群众介绍了出入境服务管理便民利民新举措,现场解答群听疑问,认真征询群众意见和建议,热情周到的服务和高效便捷的办事效率受到了群众的一致好评。
    最后,王主任对西咸公安出入境管理工作提出几点要求:一是要扎实开展行政效能革命。开展行政效能革命是落实中省要求、立足大西安实际、回应群众关切期盼的重大举措,坚决贯彻执行省市新区各级领导和岳华峰书记的指示要求,结合公安工作实际,不断探索创新服务模式,优化服务举措,提升服务效能,改进服务方式,让“群众最多跑一次”。二是要努力打造西咸公安铁军。窗口单位是公安工作的前沿阵地,是密切警民关系的纽带,是展示公安形象的第一平台。潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。我们要抢抓机遇,只争朝夕,以工作为抓手,树立“五种情怀”,打造追赶超越的西咸公安铁军,全力维护新区社会治安大局稳定和政治安定。三是要打好宣传组合拳。东有浦东,西有西咸。我们要对标浦东,以“自贸区”建设为契机,在业务受理、办结时限等关系群众切身利益的方面多下功夫,提高服务质量,提升服务效能,创造“西咸速度”。同时要充分利用网络、电视、微博等媒体,多渠道多方式加强宣传,让群众切实感受到“自贸区”的实惠,让西咸公安铁军的新姿态、新形象、新作为、新活力、新举措谱写西咸新区建设发展的新篇章。

\

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有