微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

岳亮一行赴新区检查创文重点工作

来源: 西咸新区管委会  2017-06-14
分享

    (本网讯  唐皓)6月13日下午,咸阳市委书记岳亮一行赴秦汉新城检查创文工作,新区党工委委员、管委会副主任王飞,秦汉新城管委会负责同志等陪同。
    岳亮主要检查了秦皇路汽车北站至北上召十字段的环境卫生、创文氛围营造、道路硬化绿化等工作。他强调创文工作已经到了迎检冲刺的关键时期,希望新区相关部门全力配合创建工作,抢抓有限时间,全面排查各类基础设施、公共设施配备,为群众创造干净整洁的生活环境;要坚持硬件软件一起抓,加大整治力度,进一步强化创文氛围营造,切实提升群众知晓率和支持率,形成人人参与、人人创建的良好局面。
    王飞表示,新区上下将继续与咸阳市相关部门密切配合,对标创建要求,抓紧时间查缺补漏,严格按照省委常委、省委宣传部部长庄长兴督导创文工作时的要求,坚持以问题为导向、对标测评体系、细化工作举措、补齐工作短板,确保创文工作顺利推进。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有