微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区公安系统专项整治行动取得阶段性成果

来源: 西咸新区管委会  2017-06-19
分享

    近日,西咸新区公安协调办召开规范市场秩序专项行动等公安重点工作推进会,分析面临形势和存在问题,安排部署反恐怖和禁毒工作。西咸新区公安协调办主任王勤智主持会议。
    会议首先报告了重点工作进展和成效。截至目前,在规范市场秩序专项整治中,全区共摸排走访在建项目工地188家,对排查出的存在治安隐患市场、人员密集场所已下发整改通知书,责令限期整改。在生态环境整治专项行动中,责令关停污染企业26家,拆除污染企业38家,排查污水出入口268个。
    王勤智表示,各单位第一阶段摸排整治工作取得了阶段性成果,为第二阶段打下了坚实基础。下一步工作要围绕新区管委会中心工作安排,结合各新城专项整治工作进展情况开展。一是积极作为,主动担当,打击市场秩序、环境保护等领域内各类违法犯罪活动,确保各项重点工作任务完成。二是提高认识,层层夯实责任,加大专项工作督导力度,强力推进规范市场秩序专项整治工作。三要认真贯彻落实市委、市政府关于反恐怖和禁毒工作的会议精神和工作部署。结合当前形势,把握关键环节,夯实基础工作。四要围绕确保党的十九大胜利召开,提早动手,事前介入,全力确保新区和新城社会治安大局持续稳定。
    王勤智指出,新区两级公安机关要积极做好组建准备工作,尤其是户籍、车管等各项事关民生的公安工作,各新城要提早动手,通盘考虑,主动对接,切实做好各项准备工作。

 
 
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有