微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

王飞调研沣西新城文化产业发展项目

来源: 西咸新区管委会  2017-06-28
分享
    6月27日,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞深入沣西新城调研文化产业项目发展建设情况,西咸新区党工委宣传部、沣西新城宣传部相关负责人一同调研。
   
调研中,王飞认真听取了沣西新城文化产业项目建设进展情况。在陕西中认本信信息科技有限公司,王飞通过听汇报、实地查看等形式,详细了解企业技术创新与开发、品牌营销等情况。
   
陕西中认本信信息科技有限公司是一家集物电一体化印章、笔的研发和生产,签印云平台大数据信息追溯和信用标识认证的专业服务企业。总经理吴联成表示,今后将加强与沣西新城沟通联系,积极寻求政策上的支持,不断加强应用研究和创新发明实现合作共赢,促进当地经济社会又好又快发展。 
   
王飞要求,沣西新城要借助“一带一路”这一有利国家战略,深入挖掘文化产业内涵、提升产品文化底蕴,讲好云谷故事,用贴近实际、贴近生活、贴近群众的语言做好宣传,以文化企业把沣西新城打造成国家级的文化产业创新平台。
   
王飞强调,西咸新区正处在加速转变经济发展方式和城市发展方式的重要节点上,文化产业发展已经形成集聚式的发展态势,文化旅游成为新区重点发展产业之一。各文化企业要进一步凝练主导产业发展方向,集中人力、物力、财力、精力,加快与大数据结合的应用范围,借力借势,把产品做精、做细,用重信誉、明真伪、求追溯等现代化的手段推广企业产品,树立西咸新区企业良好的社会形象。为实现西咸一体化、建设大西安发挥更大的“西咸作用”为陕西实现追赶超越发展做出更多的“西咸贡献”。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有