微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

新区召开会议 研究部署统计工作

来源:   2017-07-03
分享

    (本网讯 何亚亚)6月28日,西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏召集新区统计部门全体工作人员,研究部署统计工作。
    喻建宏指出,一要正确认识统计工作的重要性。统计是通过一定口径对各行各业基本信息进行汇总、分析研究,对区域经济发展趋势进行预判,为领导决策提供科学依据。二要创新统计调查。用创新发展的理念、科学务实的态度推进统计工作,建立适应新区发展的统计制度。三要加强统计队伍建设。统计人不但要强化业务能力培训,还要静得下心、沉得住气、守得住寂寞,才能干好统计工作。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有