微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区全面对外办理婚姻登记业务

来源: 西咸新区管委会  2017-07-03
分享

\

    (本网讯 赵龙)7月1日上午,西咸新区人社民政局在空港新城航投大厦隆重举行空港、秦汉、沣西、泾河4个婚姻登记处集中揭牌仪式,正式对外办理婚姻登记业务,标志着西咸新区婚姻登记工作实现全覆盖,西咸新区在行使社会管理职能方面又取得了新的实质性进展。
    活动现场,省民政厅社会事务处调研员杨兴太、西安市民政局社会福利与社会事务处副处长张执兵、空港新城管委会副主任蒙彬斌,西咸新区人社民政局、西咸新区各新城人社民政部门主要负责人及相关街镇分管民政副主任(副镇长)及民政工作站站长等参加了揭牌仪式。活动前期,西咸新区人社民政局通过新区官网、微博及张贴通告等途径,对办理婚姻登记业务相关程序、准备资料、办理地址等向辖区群众进行了广泛宣传引导。活动当天,空港婚姻登记处、泾河婚姻登记处分别为一对新人办理了婚姻登记业务。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有