微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

王飞深入泾河新城走访慰问贫困户并调研“亲商助企”包抓企业

来源: 西咸新区管委会  2017-07-31
分享

    (本网讯  唐皓)7月27日,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞深入泾河新城贫困村新庄村查看村庄提升改造和基础设施建设情况,并走访联系包抓贫困户,之后按照西安市“千人亲商助企”活动安排,深入包抓企业泾阳市天然气有限责任公司和张裕葡萄酒(泾阳)有限公司,了解企业发展情况,帮助解决实际问题。
 

\
 

    王飞首先来到包抓贫困户刘猛家,仔细询问家里近况。最近,在泾河新城的统一安排下,刘猛家中的环境焕然一新:洁白的墙面刚粉刷完,原本杂乱的电线也重新布排,墙上各类扶贫政策、联系电话清晰明了……
    根据政策,刘猛已参加低保、大病保、新农合和商业保险,两个孩子的教育开支也得到落实。泾河新城相关负责人向刘猛介绍最新产业帮扶政策,鼓励他积极申请帮扶资金,从事养殖等力所能及的工作增加收入。刘猛高兴地说:“感谢党,感谢新区,感谢王主任和泾河新城各位领导的关心和帮助,为我和家人解决了很多实际困难。我们一定珍惜现在的生活和工作,一步一步跟着党和政府过上好日子。”

 

\
 

    之后,王飞前往泾阳市天然气有限责任公司和张裕葡萄酒(泾阳)有限公司,与相关负责人进行座谈,共同研究解决企业生产经营和项目建设中遇到的困难和问题,进一步拉近与企业距离,做好“五星级店小二”、为企业和项目提供全方位的服务。
    新区党工委宣传部、改创局、扶贫办及泾河新城相关负责同志陪同。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有