微博 微信
手机版|English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土人才视频

西咸新区空港新城底张便民服务中心联系示范点挂牌

以联系示范点为引领 全面推进镇街便民服务工作

来源:   2017-08-01
分享

   \
 

     2017年7月28日下午,西咸新区空港新城底张便民服务中心被西安市行政效能革命协调领导小组办公室(以下简称西安市行革办)确定为第一批镇(街)便民服务中心联系示范点的授牌挂牌仪式举行。
    便民服务联系示范点是西安市行革办深化“行政效能革命”,扎实推进“最多跑一次”改革工作的重大举措,旨在利用先行样板带动工作落实,有效提升全市政务服务质量和标准。西安市行革办于今年6月确定了22个政务中心、便民服务中心(站)重点联系示范点,空港新城底张便民服务中心是西咸新区唯一被确定为联系示范点的镇街便民服务中心,对全面提升新区便民服务工作具有较强的引领示范作用。
    目前,新区政务服务中心已就基层政务机构标准化建设下发了正式文件,对新区各级政务(便民)中心的建设要求、功能分区、建筑设施、工作设施、大厅标识以及安全管理进行了标准化要求。各级政务(便民)服务中心将以此次联系点挂牌为契机,对标抓紧做好相关建设工作,充分发挥联系示范推动引领作用,对标检查,持续改进,加快步伐,推动新区政务服务标准化水平不断提升,为企业和群众提供环境舒适、服务热情、办事高效的“五星级”政务服务。

 

\
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有