微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

王飞参加香港西安商会会员大会暨招商战盟签约仪式

来源: 西咸招商局  2017-08-08
分享

  2017年8月5日下午,庆祝香港回归20周年·香港西安商会第五届会员大会暨招商战盟签约仪式在西安召开,西安市委常委、常务副市长吕健,西安市委常委、统战部长史晓红出席,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞及西安市各开发区有关领导参加并作推介。
  大会首先由香港西安商会会长许亮先生致欢迎辞,并为香港西安商会荣誉会长和新任的副会长颁发聘书,随后大会进入推介环节。
  王飞率先向与会的香港西安商会企业家推介新区的竞争优势和发展特色,从发展定位“高”、区位条件“好”、产业结构“新”、生态环境“美”、营商环境“优”等五个方面做了全面介绍,并邀请香港西安商会的企业家朋友与西咸新区携手共建现代化大西安新中心、共筑现代化产业基地、共创创新创业高地。最后王飞以独具香港特色,展现香港市民艰苦奋斗、逆境求强的经典电视剧《狮子山下》的歌词作为结束语,希望西咸新区和香港能实现“特区”牵手“特区”,为西咸新区经济社会快速发展注入“新动能”,赢得与会嘉宾高度共鸣。
  随后高新区、曲江新区、经开区、浐灞生态区、国际港务区分别推介了自身特色、产业优势和未来愿景。

\

  大会最后举行了香港西安商会同西咸新区、西安市各开发区招商合作战略联盟协议的签订仪式。
\

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有