微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开不动产登记工作专题会

来源:   2017-08-11
分享

  8月8日上午,西咸新区管委会副主任喻建宏主持召开新区不动产登记工作会议,研究不动产登记工作推进及平台建设等相关工作。新区管委会办公室、组织部、财政局、国土房管局、行政审批局和技术单位负责人参加了会议。
  会议听取了国土房管局和技术单位关于新区不动产登记工作开展情况和信息管理平台建设情况的汇报,参会人员就不动产工作推进和平台建设中存在的问题进行了讨论研究,并分别提出了意见建议和解决措施。
  会议最后,喻建宏副主任就做好新区不动产登记工作提出了六项要求:一是要高度重视,深刻认识不动产登记工作的重要作用和重大意义,集中时间、人力、物力,按时既定方案,主动担当、主动出击、主动解决问题,全力以赴推进;二是要立足西咸实际,创新工作模式,优化工作流程,努力建立全国领先的不动产登记工作体系,实现服务更加优质,程序更加便民高效;三是要加大宣传工作力度,召开动员会、宣传会等形式,广泛宣传不动产登记工作的意义,争取群众及相关市县对新区不动产登记工作的理解和支持;四是构建不动产测绘市场服务机制,严格按照市场原则和规律办事,切实发挥市场机制作用;五是要加强部门间沟通衔接,有效解决系统融合、数据共享等问题,实现不动产登记信息平台与相关部门数据平台互通共享;六是要牢固树立纪律和规矩意识,在工作推进过程中坚决杜绝和抵制各种不正之风,营造风清气正的工作氛围。(赵平振)

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有