微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区与西安市建立行政审批协作机制推进政务服务对口交流协作

来源: 西咸新区管委会  2017-08-11
分享

   8月11日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军一行赴西安市政务服务中心,与市政务服务中心党组书记、主任王新法就建立行政审批协作机制进行座谈交流。
   座谈会上,双方围绕如何做好“放管服改革、三集中三到位、创新审批方式”,进一步推进“互联网+政务服务”展开讨论交流,提出了许多有针对性和建设性的措施。王新法主任表示在今后的工作中,将切实加强与西咸新区的沟通交流与配合,共同促进政务服务工作更上新台阶。下一步双方要进一步加强联系沟通,在政务服务工作方面相互借鉴、取长补短,为企业和群众提供更加优质便捷高效的服务。
   刘优军副主任感谢西安市政务服务中心的大力支持,表示新区正在加快建立行政审批标准规范体系,希望市政务服务中心加强对新区相关业务培训和指导,共同推动行政审批制度改革走向深处。新区将进一步深化行政审批制度改革,建立“五星级”政务服务体系,进一步提升服务质量和水平,营造更加便捷高效的服务环境。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有