微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开严格执法规范市场秩序专项整治行动领导小组会议

来源: 西咸新区管委会  2017-08-24
分享

   (本网讯 白丹)8月24日上午,西咸新区召开严格执法规范市场秩序专项整治行动领导小组会议,会议由新区党工委副书记、纪工委书记杨朝宁主持,管委会副主任刘优军参加并讲话。

\

   会议听取了西咸新区市场服务监督管理局、规划建设局等关于严厉打击假冒伪劣产品,工程建设领域招投标违法违规,官商勾结、强迫交易、寻衅滋事等工作推进情况,新区改创局汇报了关于公共信息信用平台建立、信息互联互通共用共享推进情况,以及各新城园办关于市场秩序专项整治工作开展情况。
   刘优军对规范市场秩序下一步工作进行了安排,要求各单位各部门要高度重视,夯实责任,明确各项任务的完成标准和时限,对存在的问题要加强执法力度,采取可行措施整改到位,同时完善机构、加强力量、加大宣传和督查,全力以赴坚决打赢规范市场秩序攻坚战,为新区营造一个良好的招商环境。
   杨朝宁强调,要进一步强化责任,严明纪律,规范招标程序,打击各类违法违规行为,尽职尽责办事,依法依规处理,严肃检查、狠抓整改,确保规范市场秩序专项整治工作保质保量完成。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有