微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区多部门联合取缔黑网吧

来源: 西咸新区管委会  2017-08-25
分享

   本网讯(董光敏)8月24日,新区文广新局根据群众举报,联合咸阳市文化市场综合执法支队及沣东新城计卫文体局、沣东街道办,以及辖区公安、工商等部门,对藏匿于农家的一家“黑网吧”予以依法取缔。

\

   经现场检查,该“黑网吧”位于沣东街道办黄家寨村一村民自建房内,当事人无法提供《网络文化经营许可证》、《营业执照》及《消防安全合格证》等合法经营手续,经营环境脏乱差,且存在违规接纳未成年人现象。执法人员立即责令其停止违法行为,对消费者进行了劝离,下发了《停业通知书》,并对部分电脑主机、路由器等违法经营设备进行了暂扣。

\


   今后,新区文广新局还将针对黑网吧多存在于城乡结合部的实际情况,采取明察暗访的形式,加大执法检查频率和次数,及时掌握黑网吧动态,做到发现一起,查处一起,始终保持对黑网吧查处的高压态势,切实维护依法经营者利益,维护未成年人合法权益,还人民群众一个健康、文明、和谐的文化生活环境。

\

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有