微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

“浪漫七夕·情定西咸”

来源: 西咸新区管委会  2017-08-29
分享

   “七夕年年信不违,银河清浅白云微。”8月28日是我国传统的“七夕节”。各新城民政部门婚姻登记处人来人往,一对对恋人纷纷前来办理结婚登记,都希望在这个浪漫的日子里完成此生“不离不弃、白头偕老”的心愿。
   为确保首个重要浪漫节日的婚登工作顺利开展,各婚登处工作人员提前1小时上班,中途不休息,并延迟下班时间,做好为新人办理结婚登记服务的准备。为让特殊节日更加浪漫,工作人员更贴心地为每对新人准备了象征爱情甜蜜的玫瑰花、《幸福家庭》3本套作为新婚礼物,并准备照相机,为每对新人留住幸福美好的瞬间。据统计,“七夕节”当天,五个新城婚姻登记处共为281对新人办理了结婚登记手续,见证有情人心随人愿、终成眷属。

\

\

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有