微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区举办河长制培训会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-01
分享

   (本网讯 朱剑锋)为认真落实省委常委、市委书记王永康8月26日在“河长制”座谈会上的讲话精神和新区河长制有关工作要求,扎实做好新区河长制各项工作,8月31日,西咸新区召开了第一次河长制培训会,会议邀请西安市河长办副主任惠强作了题为《让河长制使河长治》的专题讲座。
   培训会上,惠强围绕我国全面推行河长制的背景、全国推行河长制的进展情况、河长制工作的主要内容、各级河长如何履行河长职责、全面建立河长制有哪些标准、当前新区河长制工作的进展及存在的问题、新区实行河长制的优势及下一步工作重点等方面内容作了专题授课。通过本次培训,参训人员进一步加深了对河长制的认识,强化对河长制工作及有关政策的理解,提升新区河长工作水平和能力。
   新区公安局(河流警长)、规划建设局、环保局、督查室、宣传部五个河长制领导小组主要成员单位,各新城、园办水务部门分管同志、河长办工作人员,各新城街(镇)河长、部分村级河长代表等参加培训。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有