微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开外资工作专题座谈会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-06
分享

   (本网讯  杨新胜)9月4日下午,西咸新区召开外资工作专题座谈会,通报今年以来全区引进外资情况,分析当前形势,交流经验做法,安排部署下一阶段工作。西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞出席会议并讲话。座谈会上,新区招商局通报了今年以来全区引进外资工作的基本情况,沣东新城负责同志作了经验介绍,其他新城负责同志进行了交流发言。
   王飞指出,做好引进外资工作不仅可以促进经济增长,引来资本、技术和人才,带来先进的管理和理念,还会促进产业结构转型升级,倒逼营商环境优化提升,对于新区加快创新城市发展方式、建设现代化大西安新中心具有十分重要的意义。各新城一定要高度重视引进外资工作,积极研究对策,强化推进措施,加大招引力度,确保全面完成年度目标任务。
   王飞强调,要坚持走出去、引进来,积极对外宣传西咸,讲好西咸故事,为利用外资营造良好的舆论氛围。要深入推进“放管服”改革,进一步完善外商投资服务制度,提升服务质量和水平,全力打造优质的营商环境。要加强外资知识学习,把握市场变化,吃透外资形势,充分用好政策,不断提高工作能力,努力开创新区利用外资工作新局面。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有