微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开秋冬季植树增绿工作动员部署会议

来源: 西咸新区城乡管理局  2017-09-06
分享

   9月5日上午,西咸新区召开秋冬季植树增绿工作动员部署会议,会议由新区管委会副主任兼总规划师李肇娥主持。

\

   会议通报了各新城、园办上半年植树增绿工作开展情况,安排部署了秋冬季植树增绿工作。会议听取了各新城园办植树增绿工作准备情况的汇报和蒙草集团关于新区绿化适宜树种草种的建议。

\

   李肇娥强调,植树增绿工作要紧紧围绕“大水大绿”全覆盖的总目标,高标准、高质量、高水平的建设,多出精品工程。一是抢抓时机,做好今年秋冬季新开工和续建项目的前期准备工作。二是把植树增绿工作与新区规划相结合、与重点项目相结合、与脱贫攻坚相结合,统筹安排,快速推进。三是加强管养,提高成活率,提高乡土树种的栽植,降低后期管护成本。四是创新理念,将植树增绿项目的景观性与经济性相结合,制定适合新区的绿植实用图例和新区“大绿”规划。五是加强考核,夯实责任。同时在秋冬季植树增绿期间每周上报工作进展情况。
   新区各相关部门主要负责同志,各新城、园办分管同志参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有