微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

国家统计局陕西调查总队调研西咸新区

来源: 西咸新区管委会  2017-09-13
分享

   (本网讯 孙博超)9月13日,国家统计局陕西调查总队党组书记、总队长孙法臣一行来到西咸新区,就新区统计调查工作进行调研。西咸新区党工委委员、管委会副主任喻建宏接待考察组一行并进行座谈。
   孙法臣对国家统计局陕西调查总队的基本情况及西咸新区调查队的组建情况进行了介绍。他表示,成立西咸新区调查队是陕西省调查总队落实党中央深化统计管理体制改革的一项重要决定,将弥补新区当前在统计调查力量方面的不足,为新区经济社会发展提供统计决策和统计调查服务。希望新区高度重视这一工作,给予各方面的大力支持,共同推动新区的统计调查工作迈上新台阶。
   喻建宏围绕具体工作进行逐一安排,落实责任分工,他要求新区各相关部门要扎实落实工作任务,加快推进工作进度,配合做好西咸新区调查队的组建工作,推动新区统计调查工作加快发展。双方还围绕下一步需要新区配合解决的问题进行了交流。
   新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、财政局、统计调查中心等部门负责同志参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有