微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

王飞督查西咸新区文明城市建设工作

来源: 西咸新区管委会  2017-09-14
分享

   (本网讯 唐皓)西安市全国文明城市复审、咸阳市全国文明城市创建的测评迎检工作进入最后冲刺阶段,9月13日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞再次赴沣东新城、沣西新城、能源金贸中心园区办的重点创建点位进行督查,咸阳市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办副主任徐国健陪同检查咸阳市相关点位。

\

(检查咸户路全段)

   为将创建工作落细、落小、落实,此次督查除继续查看交通要道外,将重点放在社区、商场、市场等点位,先后检查咸户路、统一大道东段、亿龙金河湾小区、奥林匹克花园小区(道路和集贸市场)、万象城商场和皂河综合市场等地。

\
(检查亿龙金河湾小区)

   王飞指出,西安、咸阳两市的文明城市复审和创建迎检工作已经进入最重要、最关键时刻,各相关单位和部门一定要一鼓作气,在前期工作的基础上持续推进,以更大的气力、更实的举措将工作做精做细,确保各项任务落到实处。要把迎检工作与新区各项重点工作结合,以迎检为契机集中解决一批市政、环境、卫生、秩序等方面的突出问题,进一步提升新区城市形象,使广大群众共享国家级新区开发建设和文明城市创建的成果。

\
(检查万象城商场)

   此次督查发现,各相关点位前期整改工作都比较到位。商场和集贸市场整体情况较好,显著位置均设置制作精良的公益广告,环境干净整洁、管理规范有序。各大主要道路的氛围营造、环境卫生、道路设施等问题都基本整改到位,个别路段地面裸露、破损,垃圾堆积等情况需要加紧完善。社区要在净化环境卫生的基础上,持续加强创文氛围营造,宣传普及居民公约、开展丰富社区活动,让更多群众参与文明城市创建工作。

\
(检查皂河综合市场)

   新区党工委宣传部主要负责同志,沣东新城、沣西新城、能源金贸中心园区办负责同志及创文相关部门负责人参加督查。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有