微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区召开畜禽养殖禁养区划定专题会

来源: 西咸新区管委会  2017-09-27
分享

   9月25日下午,西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥主持召开畜禽养殖禁养区划定专题会并做重要讲话。
   会议听取了新区环保局关于制定《西咸新区畜禽养殖禁养区划定方案》的情况汇报,并原则通过了该方案。
   李肇娥指出,禁养区划定及退养工作是国务院《水污染防治行动计划》提出的明确要求,是改善农村环境的重要抓手,也是打赢生态环保攻坚战的有力举措。各新城要统一思想,统一步调,狠抓落实,按时限要求在年底前全面完成禁养区内畜禽养殖场和养殖专业户的退养工作。
   新区规划建设局、环境保护局、城乡管理局负责人,各新城环保、农业部门负责人参加会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有