微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区设立五新城法律援助工作站

来源: 西咸新区社会综合治理局  2017-09-28
分享

   9月26日,西咸新区社会综合治理局联合西安市司法局,在五个新城设立法律援助工作站,此举标志着西咸新区法律援助工作全面启动。
  
西安市司法局副局长张兴平、西安市法律援助中心主任屈礼军、西咸新区社会综合治理局局长张利军等参加了设立仪式。西安市法律援助中心主任屈礼军分别和各新城社会综合治理局签订了授权委托协议书,并为各新城法律援助工作站授牌。
  
张兴平表示,法律援助是一项“民生工程”,是直接联系群众、服务群众的窗口,西咸新区要规范承办环节,提高工作标准,拓宽援助范围,进一步解决西咸新区内困难群众“打官司难,难打官司”的问题,为他们畅通法律援助渠道,让困难弱势群体享受到均等及时的法律服务。
  
张利军表示,新区和各新城综治部门将以务实的工作作风,把法律援助工作做实做细,把工作站作为化解各种社会矛盾、解决各种涉法纠纷的服务平台,成为服务于社会广大困难群众的法律平台,让每一个法律援助对象都能感受到政府的温暖。
  
仪式结束后,西安市法律援助中心还为各新城举行了法律援助工作业务培训。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有