微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区安排部署社会服务管理综合网格暨“雪亮工程”建设工作

来源: 西咸新区管委会  2017-09-29
分享

   9月28日,西咸新区专题部署社会服务管理综合网格暨“雪亮工程”建设工作,集中对基础网格划分、业务网格划分、数据采集标准制定和信息的采集收录、网格员配备、入格事项审批、网格工作流程和监督考核制度建设、应用系统建设、“雪亮工程”点位勘察和经费预算等重点工作进行了具体安排,规定了时间节点,明确了各牵头部门和实施单位,要求各新城、各部门要高度重视,倒排工期、挂图作战,确保按时完成目标任务。
   新区党工委委员、管委会副主任、综治委主任刘优军指出,综治网格是服务广大群众的窗口,是化解社会矛盾的前沿和创新社会治理的重要节点,也是我们打造智慧西咸的重要内容,对未来的城市管理将起到积极的推动作用。公共安全视频监控系统建设是综合网格化工作的重要组成部分,这两项建设对深入推进社会治安综合治理、深化平安西咸建设,具有十分重大的现实和长远意义。刘主任强调,要把责任落实到人,明确分管领导,配备两名骨干人员具体负责;要加强配合,整合工作资源,提高工作质效,统筹加快推进这两项工作进度,争取年内综合网格管理全面投入运行。
   各新城分管领导、社会综合治理局主要负责同志,新区相关部门及驻区单位分管负责人参加了会议。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有