微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区行政审批与政务服务局荣获“中国政务服务行政审批改革创新奖”

来源: 西咸新区管委会  2017-09-29
分享

   “第二届全国政务服务论坛暨政务服务国际博览会”9月25日至27日在北京国际会议中心举行。会上,西咸新区行政审批与政务服务局荣获“中国政务服务行政审批改革创新奖”,新区行政审批局副局长李玉龙获邀在政务服务论坛上发表演讲,分享“互联网+政务服务”行政审批制度改革的西咸经验。

\

   此次政博会由人民日报社、中国城市报和国家大数据专业委员会联合主办,中国政府管理案例库编辑委员会、政务服务大数据报告编辑部协办,论坛汇聚了国内电子政务专家、各省市信息化和政务服务主管部门领导、业界知名企业代表及行业主流媒体代表参与,共同探讨“放管服”改革、互联网+政府服务、政务服务标准化、政务大数据发展。
  
李玉龙副局长在政博会上发表了《在“互联网+”形势下全面实现西咸新区政务服务一体化》的主题演讲,向参会专家和多个城市代表介绍了新区“一窗式”综合服务审批平台、“1+5”一盘棋审批格局,“3450”综合行政审批效能体系等创新实践,获得了参会代表的一致好评。
  
“改革在路上,创新无休止,服务无止境。”下一步,新区政务服务将继续充分利用“互联网+”优势,努力实现实体大厅与网上大厅的融合发展,不断创新服务模式,在服务功能、服务标准、管理方式上再取得突破性进展,创造更加舒适便民的服务环境,让市民有更多的获得感、幸福感,共享改革红利。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有