微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西安市统计局调研西咸新区前三季度经济运行情况

来源: 西咸新区管委会  2017-09-29
分享

   9月27日,西安市统计局巡视员王文权带领市局相关处室调研西咸新区前三季度经济运行情况。新区管委会副主任喻建宏陪同调研。新区统计局、财政局、规划局等相关部门负责人参加座谈。

\

   新区统计局汇报了前三季度经济运行情况,对工业、贸易、房地产、建筑业、服务业等重点企业生产经营情况和存在问题进行了重点分析,相关部门交流了各自主管行业的现状、存在问题及下一步将采取的具体措施。

\

  王文权同志介绍了全市前三季度经济运行特点,并对西咸新区主要经济指标运行情况进行了点评,特别指出新区工业经济运行中的短板问题,要求将全市工业稳增长激励政策进一步宣传到企业,提前谋划好各项工作,增强大局意识,为全市经济发展做出贡献。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有