微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

《西咸新区突发事件总体应急预案》通过评审

来源: 西咸新区管委会  2017-09-30
分享

   9月29日下午, 西咸新区管委会组织召开了《西咸新区突发事件总体应急预案》专家评审会。邀请了省政府、西安市、咸阳市应急管理相关专家组成专家组进行评审。
   与会专家、各相关部门听取了应急预案编制课题组就新区总体应急预案编制情况及内容的汇报。汇报对本次编制的总体预案实用性、基本要素的完整性、预防措施的针对性、组织体系的科学性、响应程序的操作性、应急保障措施的可行性、应急预案的衔接性等各个方面进行了详细阐述,评审组查阅了相关资料,现场进行了询问。评审组一致认为该预案编制思路清晰、目的明确、依据充分;预案体系完整、结构合理、重点突出、要素齐全、相关内容的规定明确,符合西咸新区的实际,同意通过评审,并提出了需进一步优化、充实的意见和建议。
   下一步,围绕《西咸新区突发事件总体应急预案》将建立健全新区突发事件应急预案体系,规范西咸新区突发事件应对程序,旨在提高处置新区突发事件的能力,为全力保障加快现代化大西安新区中心建设具有重要意义。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有