微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

王飞看望慰问泾河新城贫困户并走访调研包抓企业

来源: 西咸新区管委会  2017-09-30
分享

   (本网讯 朱剑锋)正值国庆、中秋双节来临之际,9月30日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞专程到泾河新城永乐镇邵村看望慰问贫困户刘猛一家,之后走访调研“亲商助企”联系企业张裕(泾阳)葡萄酒有限公司,了解企业发展情况。

\

   在刘猛家中,王飞详细了解贫困户的生活情况和“就业扶贫”政策落实情况,为他们送去了月饼及节日美好祝愿。他表示,新区以就业扶贫台账为基础,以技能培训、就业援助为手段,全力推进就业扶贫,努力实现“培训一人,就业一人,脱贫一户”,使贫困户都能脱贫不返贫。贫困户刘猛高兴地说:“西咸新区的领导每个月都来看望我,还给我送慰问品,政府提供的公益性岗位解决了家庭实际困难。”

\

  之后,王飞来到张裕葡萄酒有限公司,认真听取企业情况介绍,详细了解企业运行和存在的困难。他表示,西咸新区把产业立区作为第一战略,目前正在制定主导产业扶持政策,新区将一如既往当好“店小二”,以实实在在的行动为企业提供“五星级服务”,以一流的发展环境推动企业与新区共同成长。

 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有