微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

西咸新区管委会第四督导组开展“双节”及十九大期间安全生产督查工作

来源: 西咸新区管委会  2017-10-01
分享

  按照西咸新区党工委管委会的统一安排部署,9月30日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军带领新区安监局、消防支队、社会综治局等部门负责同志对秦汉新城辖区延长壳牌沣泾大道西加油站和王府井赛特奥莱机场店安全生产工作进行督导检查。
  在延长壳牌沣泾大道西加油站,刘优军主任一行对加油站工作场区、储油库区、办公区、防雷、防静电检测、消防设施、从业人员培训、应急演练以及隐患整改落实情况等进行了全面检查,详细了解加油站的各项安全资料和设备安全运行情况;刘优军要求加油站负责人要认真汲取相关生产安全事故的教训,做好加油站的日常安全管理,加强员工培训,提高员工安全意识、责任意识,确保安全生产。

\

  在对王府井赛特奥莱机场店检查过程中,刘优军主任与商场负责人深入交谈,了解日常安全生产管理情况,并仔细查看经营场所的消防器材、逃生标示、安全指示灯、安全通道等设置是否健全和完善;对经营场所应急制度详细询问;对消防器材的使用进行教育指导,并叮嘱相关部门和企业负责人,要前移关口,强化日常检查和演练,积极排查消除安全隐患,提高安全生产防范水平,努力为消费者提供安全舒适的购物环境。

\

 

  督导检查结束后,刘优军主任要求秦汉新城要时刻紧绷安全生产弦,进一步加大“双节”及党的十九大期间安全检查和执法力度,有效防止各类生产安全事故的发生。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有