微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

沣西新城召开建设工程项目“50”审批办结改革试点工作推进会

来源:   2017-10-12
分享

   10月10日西咸新区行政审批与政务服务、市场服务与监督管理改革工作座谈会后,沣西新城召开建设工程项目“50”审批办结改革试点工作推进会,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰出席会议。

  张志杰同志首先传达了西咸新区座谈会及岳华锋同志重要讲话精神,要求全体人员按照新区的“国内领先、接轨国际、注重科技、富有实效”的具体目标以及“五个一”的具体要求,认真学习领会,以只争朝夕的精神和壮士断腕的勇气,坚决完成改革试点任务。

  张志杰同志强调:一要讲政治顾大局。做好“50”审批办结改革试点工作,事关沣西新城是否与新区保持一致,事关沣西新城执行上级决策部署的能力,全体干部员工要迅速行动起来,吹响进军号,一切从实践出发,从问题入手,聚全新城之力坚决打赢这场攻坚战,探索出可复制可推广、具有沣西特色的成功经验。二要敢为人先。要坚持法无禁止即可为,发挥好沣西大数据产业的优势,多问几个这样做为什么不行,大胆试、大胆闯,用最先进的理念谋划工作,推动改革试点工作深入高效开展。三要攻坚克难。要发扬逢山开路、遇水架桥的精神,集中精力做好事项梳理、平台建设等工作,敢啃硬骨头,做出新亮点。四要强化保障。今后凡是涉及改革试点方面事务,改革试点办公室有权召集各类协调会议,有权组织各类学习培训,有权在新城范围内调配人员和力量,各相关部门要全力配合。要强化督查考核,督查室及时跟踪督办,考核办要将改革试点工作纳入各单位目标责任考核,并按照“三项机制”有关规定进行追责问责。

    按照新区最新指示精神,行政审批与政务服务局就5个牵头部门工作职责、运行机制、工作流程、节点要求等做了进一步细化,党委组织部就改革试点工作实施步骤及各个阶段具体任务做了进一步明确和规范。

  新城各部门主要负责同志、党委组织部、行政审批与政务服务局相关领导和工作人员共计40余人参加会议。

                                    \
会议现场
\
张志杰同志讲话

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有