西安晚报:96个家庭植绿空港新城

来源: 西安晚报   2017-03-29
分享

    3月26日,来自西安经发学校的96个家庭和陕西空港城乡发展建设有限公司的员工共400余人,在空港新城yoyopark优美小镇植下530余株树苗,响应国家治霾减排“播种一片绿,还天一片蓝”的环保号召。

   “96个家庭相聚在空港?YOYOPARK优美小镇,洒下梦想、播种希望,种下一棵绿树,浇灌一份希望,认养一棵绿树,收获一片风景。希望在树立低碳、环保、绿色的生活理念同时,传递成长、亲情、和谐的精神内涵。”陕西空港城乡发展建设有限公司副总经理高颖飞这样说。

    据了解,空港·YOYOPARK优美小镇是空港新城倾力打造的集旅游观光、亲子游乐、田园体验、户外拓展、特色餐饮为一体的产业特色小镇,小镇内目前有花海和亲子农耕体验园两大板块,旨在打造西北地区规模最大的儿童主题体验教育基地,非常适宜举办此类亲子户外活动,是大西安区域青少年儿童周末出游的最佳目的地之一。

(赵宇

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有