微博 微信
English|邮箱登录|设为首页
简介政务党建廉政互动国土视频

陕西日报:西咸新区多个自贸区服务平台启用

来源: 陕西日报  2017-04-05
分享

    4月1日,中国(陕西)自由贸易试验区正式揭牌后,西咸新区多个自贸区服务平台同时启用,首日为陕西梅里众诚动物保健品有限公司等十余家入区企业颁发营业执照。 
    按照规划,西咸新区42.58平方公里区域被划入陕西自贸试验区中心片区,其中包括空港新城、秦汉新城、沣东新城和能源金融贸易区四大功能区。为加速自贸区建设,4月1日,西咸新区工商局被授予外商投资企业登记管理授权局牌匾。同日,陕西自贸试验区“走出去”一站式综合服务平台在沣东新城揭牌,自贸区空港新城综合服务大厅正式启用。其中,“走出去”一站式综合服务平台将梳理、整合陕西省在“一带一路”沿线国家的办事机构和资源,结合电子商务体系,为企业提供多元化的定制服务,助力陕企对外合作。 
    据悉,西咸新区除了在空港新城、秦汉新城、沣东新城、能源金融贸易区设立4个自贸服务大厅,还将在沣西新城、泾河新城设立2个西咸新区自贸区服务大厅受理点,形成西咸新区自由贸易试验区一处受理、全城通办的创新模式,把自贸区标准、高效的政府服务向全区快速推广。

(记者:王睿 见习记者:李羽佳)


主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892
陕公网安备 61019602000052号 网站标识码:6190000001 站点地图

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有