庄长兴赴西咸新区督导重大项目建设

来源:   2016-03-16
分享

   (本网讯 白丹)3月15日,陕西省副省长庄长兴赴西咸新区督导检查重大项目建设工作,省政府副秘书长胡保存、西咸新区党工委副书记岳华峰陪同。

\
(陕西省副省长庄长兴在西咸新区党工委副书记岳华峰的陪同下实地调研沣东新城斗门水库项目)

\

    (陕西省副省长庄长兴在西咸新区党工委副书记岳华峰的陪同下实地考察能源金贸中心全运会选址现场)

    庄长兴实地考察了斗门水库、沣河综合治理和能源金融中心等重大项目建设情况,并主持召开西咸新区重大项目建设督导工作座谈会。
    会上,岳华峰汇报了西咸新区重点项目的建设进展和建设成果,并表示新区站在建设大西安的角度,进一步理清发展思路,以创新城市发展方式为主线,以四个国家级试点为抓手,全力做好招商引资和城乡统筹工作。
    庄长兴指出,西咸新区认真落实省委、省政府决策部署,积极应对经济下行压力带来的挑战,精心谋划和强力推进重大项目建设,确保了重大项目及时开工,按计划、按时间节点有序推进。他要求,进一步充实完善项目库,多谋划布局基础设施项目,努力提升城市功能;多引进产业项目,促进产城融合发展;多安排民生项目,不断提高群众生活质量;多扶持众创项目,实现以创业促就业;多建设生态项目,提高城市宜居性。他希望,省级各部门积极发挥自身优势,指导西咸新区用足用好国家政策,加大扶持力度,帮助解决困难,促进各项重大建设项目顺利推进。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有