岳华峰会见中衡设计集团董事长冯正功

来源: 西咸新区管委会  2017-03-21
分享
\

    (本网讯 王鹏)3月20日,西安市政协主席,西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰会见中衡设计集团董事长冯正功,就建设中衡国际设计小镇事宜进行商谈。秦汉新城管委会主任杨占文陪同会见。
    冯正功在介绍中表示,优秀的设计不仅为我国经济转型升级提供强有力的支撑,更能够帮助中国品牌占据国际品牌价值链的高端位置。中衡设计集团专注这一领域,精耕细作,经过20年发展,积累了雄厚了实力和丰富的经验,希望能够作用于西咸新区这片发展热土,同新区优势结合起来,打造中衡国际设计小镇,以高端的品质吸引全球优秀的设计师及相关人才云集于此,发挥自身才能,形成具有影响力的特色产业小镇,助推新区发展。
    岳华峰欢迎中衡设计集团此行。他表示,西安拥有丰厚的历史文化和优质的人才资源。作为现代化大西安新中心,新区目标打造高端、时尚、现代的品质区域,经过五年发展,基础设施已经初具规模,特别是近期省委、省政府决定西咸新区由西安市整体代管,发展空间进一步扩大,这些都为创意设计产业项目落地发展提供了有力的支撑和推动。在小镇建设中,他希望中衡集团能够继续加强研究,明晰小镇发展路径,同时不断发挥企业资源整合能力,全方位调动不同领域的各方面资源,先行先试,创新发展。西咸新区也将做好相关的服务,精准提供优惠政策,加速项目早日落地。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有