西咸新区与西北农林科技大学举行座谈会

来源: 西咸新区管委会  2017-03-24
分享

    (本网讯 许婷婷)3月24日上午,西北农林科技大学党委书记李兴旺、校长孙其信一行来西咸新区,与西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰就在西咸新区秦汉新城建设西北农林科技大学西安研究院(中国丝路食品营养谷)事宜进行商谈。秦汉新城管委会主任杨占文参加座谈。
    会上,西北农林科技大学相关负责人对目前国内外食品营养健康产业发展现状和趋势,以及食品营养健康产业的建设规划进行了介绍。李兴旺表示,西北农林科技大学与西咸新区具有发展食品营养健康产业的共同愿景,希望双方以大西安发展为契机,在西咸新区打造世界一流的食品和营养健康科技创新与产品研发中心,助力西咸新区乃至陕西发展。
    岳华峰表示,非常支持合作发展食品营养健康产业,希望双方进一步深入研究项目建设中的具体问题,探索最大契合点,发挥双方各自优势,共同推进食品营养健康产业建设。
 

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会 电话:029-33186000 传真:029-33186111
承办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会信息中心 电话:029-33186087 33186059 传真:33186085
地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦 邮编:712000
技术支持:新浪陕西 陕ICP备 11011892

© 西咸新区开发建设管理委员会版权所有